Более половины топливных

Конечно, еще не все так хорошо, как хотелось бы. В свое время нам удалось достичь больших успехов в области фундаментальных исследований. Того же необходимо добиться и в прикладной области. Не хватает прикладных институтов.
нужна более обширная заводская и экспериментальная базы. Доля Сибири в академических исследованиях страны составляет 10%, а в прикладных — только 4%- Строительство отраслевых институтов — * дело соответствующих министерств, а они не решаются удаляться ог столицы и ближайших к ней городов. Относительно маломощное звено прикладной науки становится все более узким местом с точки зрения промышленных нововведений, тормозом материализации научного потенциала.
Очень мне приглянулись смартфоны LG, думаю, вам будет интересно и полезно узнать как можно больше о них.
Более половины топливных и энергетических ресурсов сосредоточено за Уралом, это же относитоя и к другим видам сырья. Научно-технические парки должны помочь освоить это богатство, а также преодолеть разрыв, который пока еще су ществует между столичной и периферийной наукой и техникой. 20 лет славной деятельности Сибирского отделения Академии наук СССР — первый этап на этом пути.
А Hyundai Getz отзывы владельцев не интересует вас? Вариант то действительно шикарный.
Мы покидали Академгородок, зараженные энергией и оптимизмом его жителей; казалось, и мы теперь имеем некоторое отношение к семнадцатому отделению и его делам. Во всяком случае, мы гордимся тем, что получили возможность поздравить всех его сотрудников с двадцатилетним юбилеем вот таким способом — написать репортаж.

Добавить комментарий