Волка ноги кормят

Вот и купить курсовую готовую полистал, очень интересная информация оказалась.
Волка ноги кормят — гласит народная молва. Да и вообще всех хищников кормят ноги. Острые зубы агрессоров только пожинают успехи конечностей.

Домашние же животные в горниле искусственного отбора почти потеряли агрессивность. Правда, на фермах нет-нет да и встретится буренка с буйным характером: бодается, бьет задними ногами, прижимает к стене… При ежемесячном взвешивании молодняка некоторые телята упорно не идут на весовую площадку: перепрыгивают ограду, выскакивают из клетки, бегут на стоящего человека. Конец один — их вылавливают и сдают на мясокомбинат. Ибо животноводческому комплексу нужны особи с хорошо уравновешенной нервной системой. г ^

В былые времена, когца животноводческих комплексов и в помине не было, каждый вид травоядных по-своему искал меры защиты от зубов хищников. В беге коровам с хищниками тягаться было трудно: набитая травой утроба тормозит перемещение. Правда, была предпринята попытка увеличить длину шага. Опираются коровы двумя пальцами (третьим и четвертым), прилегают же к земле только их концевые части — третьи фаланги, так называемые копытцевые кости. Поэтому коровы передвигаются на носках, как балерины.

Да и заказ памятника по лучшей цене заинтересовал, тоже важно и полезно.

Добавить комментарий