готовые шторы интернет магазин

Иглоукалывание считают довольно сильным способом воздействия ьа живой организм; в руках опытного специалиста оно может принести известную пользу, это сейчас вряд ли кто станет оспаривать. Но было бы ошибкой считать древний метод лечения панацеей от всех бед. Более того, введение игл в определенные участки кожи не устраняет причину заболевания, скажем, травму или инфекцию, оно лишь снимает боль, а иногда, как утверждают авторитеты, мобилизует в организме человека какие-то силы, которые позволяют ему справиться с тем или иным недугом. Поэтому многие современные иглотерапевты считают, что этот метод лечения хорошо применять в сочетании с другими методами, например лекарственными.
Друзья, а готовые шторы интернет магазин не интересуют вас? Мне кажется это важно.
Прижигание, о котором упоминалось в начале статьи, применяют к тем же участкам кожи, что и иглоукалывание. И хотя звучит это страшнее, сам метод лечения считается более мягким, чем введение игл, так как речь идет не о настоящем прижигании. Вот как это делают. Сигареты, набитые крошкой из сухих листьев полыни, поджигают, и медленно тлеющий конец подносят очень близко к телу больного, но не касаются его. Тепло, распространяющееся от горящей сигареты, действует на чувствительный участок кожи. Иногда прижигание сочетают с введением иглы.

И иглоукалывание и прижигание применяю! при ишиасе, бронхиальной астме; лечат этим методом больных гипертонией, помогает он и при невралгиях. Иглотерапевты считают, что введение игл может принести пользу и тогда, когда нужна неотложная помощь, например, при обмороках или тепловых ударах. Есть, однако, заболевания, при которых иглоукалывание категорически запрещают применять. К ним относится туберкулез, злокачественные опухоли и острые инфекции неизвестного происхождения.

Добавить комментарий