В семидесятые годы

Качество материалов определяется соотношением (2)/(3). А оно зависит от (1) общего культурного состояния данного социума, от уважения к профессиональности (тут вспомнить про место « народной медицины» в англоязычном мире), (2) наличия у профессионалов свободного времени, от возможности жить, не тратя жизнь на борьбу с системой и поиск заработка (и это не про нас, увы), (3) фрустрации, ущемленности, яростного желания высказаться (а вот это…), (4) случайности — того, как сложилась судьба данного сегмента в Википедии.
Да и подсветка дверей автомобиля я думаю заинтересует очень многих.
В семидесятые годы в моем совхозе рассказывали анекдоты, как в Китае эксплуатируют советские трактора. Например: едут на нем, пока не встанет, а потом пишут в Москву — ваш трактор встал, дайте другой — пока ехал, был звук, как что-то плещется, а теперь звука-то нет, сломался. Мес-сидж понятен — различие ментальностей ограничивает возможность, а значит, и целесообразность заимствования. Это относится и к ЕГЭ.

Автор благодарен своим друзьям и первочитателям, многочисленные замечания которых послужили, которые не несут и так далее. Причиной написания были вопросы студентов и школьников, поводом — экстатический наезд на взгляды автора, осуществленный Еленой Клещенко, коей автор особенно благодарен. Не моя вина, что погода была мокрая и Мишлен проскальзывал.

Добавить комментарий