как узнать свои штрафы

Важная деталь, которую я предпочитаю у горных ботинок, -это прорезиненный носок, позволяющий предохранить обувь от порезов и сколов о камни. Один раз я отказался от практически новых ботинок только потому, что после первой же поездки они были очень сильно порезаны камнями — даже подошва на носке начала отслаиваться.
А как узнать свои штрафы не интересно вам? Очень ведь важно я считаю.
В целом же, если вы собрались купить себе ботинки для горной охоты, то совсем не обязательно искать их в охотничьих магазинах. Доверьтесь тем, кто шьет обувь именно для горных походов и альпинизма. Их обувь проверена в горах и будет надежна. Однако не стоит искать что-нибудь подешевле. Если вам позволяет бюджет, покупайте обувь известных фирм, если вы более ограничены в финансах, то остановитесь на золотой середине цены-качества. Даже очень известные бренды шьют сравнительно недорогую обувь.

На охоте в Карачаево-Черкессии мы оказались в очень дождливую погоду. Один из охотников перед самой поездкой купил дорогие горные ботинки в одном известном московском охотничьем магазине. Надо было слышать, как он ругался и вспоминал мать менеджера магазина, расхвалившего ему эту обувь. Ботинки развалились после первого же выхода.

Последнее время я пользуюсь ботинками фирмы KeyLand, которые заменили ботинки Rocky, служившие мне довольно долго. Замена произошла сама собой — я просто не нашел в магазине новых ботинок этой фирмы. В результате перемерил множество обуви, пока не нашел свою золотую середину.

Добавить комментарий