раскрутка в инстаграме

Химический корпус стоял в университетском дворе, окнами в сад. Шестьдесят лет назад в его комнатах и подвалах, заставленных стеллажами с химической утварью, шла напряженная и сосредоточенная работа. Три десятка студентов, ассистентов кафедры, лаборантов с энтузиазмом трудились в лабораториях. Питались в складчину, некоторые тут же и ночевали. Каморка в подвале служила столовой и клубом. По вечерам здесь кипели споры, в облаках табачного дыма дебатировались последние новости химии и политики, известия о студенческих волнениях в Киеве и Москве, дело Бейлиса и «близость большой войны».
Да и раскрутка в инстаграме тоже я думаю пригодится всем вам.
Руководителем этой коммуны был Чугаев Из нее вышли известные впоследствии химики — В. Г. Хлопин, А. А. Гринберг, И. И, Черняев.

В правом ‘крыле здания помещалась «комнатг основных измерений», а за ней — личная лаборатория патрона. По ночам в окнах горел огонь. И можно было увидеть силуэт коренастого человека
с большой головой, с бородой финикийца, что-то переливающего и разглядывающего пробирки на свет. «Редко можно встретить людей, столь отрешившихся от всяких житейских дел, — писал ученик Чугаева И. И. Черняев. — Лев Александрович был очарован химией до полного самозабвения…»

Добавить комментарий