стоимость пива в праге

Шестой год подряд на Эльбрусе проходит фестиваль экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race, главное событие которого — скоростной забег на западную вершину. Как это происходит и зачем люди бегут в гору, выяснил «Вокруг света».
А стоимость пива в праге не интересует вас? Это очень даже важно.
ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ: ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВСЕМОГУЩИМ

6 мая, приют «Бочки», высота 3850 метров Ночью поднимается буря. «Бочку» — бывший железнодорожный вагон, предназначенный для перевозки нефти и переделанный в домик для туристов и альпинистов, качает из стороны в сторону. В две маленькие форточки — единственные в помещении, рассчитанном на восемь человек, — стучится град. Утром буря не прекращается. Термобелье, толстовка, пуховик, непромокаемая куртка, балаклава (альпинистская маска-шапка, защищающая лицо и голову), очки, трекинговые палки — только в таком обмундировании можно выйти на улицу. Пожелав друг другу удачи, мы с командой журналистов из восьми человек и тремя альпинистами-любителями открываем дверь в белоснежный ад.

Двигаясь медленно, цепочкой спускаемся в направлении, которое показал один из гидов.

— Не туда, не туда идете! — слышим крик за спиной. Нас нагоняет гид, к счастью, заметивший ошибку. В белой пелене мы за несколько секунд сбились с пути и чуть не угодили в скалистый обрыв. Хотя среди нас были и не новички в альпинистском деле…

Добавить комментарий