Проще сказать, где вас нет.

А вы знаете Как заработать в интернете новичку? Мне кажется, это интересное предложение.
Наверное, правильней задать вопрос, почему это не было сделано раньше.

O.K.: Раньше это не было сделано отчасти потому, что сначала долгое время подбирали сотрудников, потом был экономический кризис, и, видимо, это было связано отчасти и с экономической ситуацией в России. Но после ее стабилизации совет директоров компании MacmiHan достаточно быстро принял решение об открытии представительства на территории Российской Федерации.

— Каковы основные направления деятельности Macmillan в России?

O.K.: Наша основная задача заключается в том, чтобы знакомить преподавателей общеобразовательных учреждений, колледжей, техникумов, высших учебных заведений с теми материалами, которые мы издаем для преподавания и изучения английского языка. Как мы это делаем? Различными путями. В частности, проводим семинары, участвуем в конференциях, сами организуем различные конференции, проводим конкурсы, викторины, различные маркетинговые мероприятия, включая организацию онлайн-тестирования для учащихся школ, вузов и колледжей.

— Чем отличается издательство Macmillan от других издательств, работающих на российском рынке?

Г.К.: Я думаю, если спросить у наших клиентов, утех людей, которые посещают наши мероприятия, что они думают об издательстве Macmillan и как его видят, то первые слова, которые прозвучат о нас, будут такими: «инновационное, современное, активное издательство». И мы именно так себя и позиционируем, стараемся соответствовать всем этим требованиям. В частности, мы активно проводим мероприятия как онлайн, так и офлайн. В наших семинарах и вебинарах участвуют школьные учителя и преподаватели высших учебных заведений со всех уголков нашей страны — и из небольших населенных пунктов, и из городов-милли-онников. Для многих учителей это практически единственная возможность принять участие в мероприятиях международного издательства, послушать не только российских специалистов, но и зарубежных, а также к постоянному развитию, наш сайт macmillan.ru — один из самых посещаемых ресурсов для преподавателей английского. Там можно почерпнуть массу полезной, интересной информации. Мы активно представлены в социальных сетях — Facebook. Twitter, YouTube, Google+, «ВКонтакте».

— Проще сказать, где вас нет.

Г.К.: Да, подумайте о чем-нибудь, назовите, и мы там есть. Поэтому мы приглашаем всех, кто любит английский язык, преподает его или изучает, подключиться к нашим интернет-площадкам, приходить на наши многочисленные мероприятия, принимать участие в конкурсах для студентов, преподавателей. Присоединяйтесь к нам.подписывайтесь на новости, и вы будете всегда в курсе самых последних тенденций в преподавании английского языка.

Добавить комментарий