Что такое «Тополь-М»?

Немного я почитал про битрикс, важная информация я считаю.
Гастарбайтеры — это плохой показатель.

А если мы говорим о мигрантах, в отношении той страны, куда они приехали, — это хорошо.

Я специально хочу развести эти два понятия, потому что, путая их, мы делаем много ошибок. Как в отношении к конкретным людям, так и в отношении вообще к этой проблеме. А проблема существует.

Я давно живу в Озерках; встаю рано, и в последнее время, гуляя по утрам с любимой собакой, стал замечать, что практически не ветре-чаю русских.. А ведь мы живем в Петербурге, мы живем в России. Это плохо или хорошо? Сложный вопрос. Если убрать все, кого я встречаю по утрам, не мигранты, а гастарбайтеры, то в моем понимании это плохо.

КАМИЛЛА: Потому что если они здесь временно, то и отношение их к нашей стране соответствующее.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ: Не в этом дело. Это только часть проблемы. Гораздо важнее другое: если эти люди приехали на заработки в нашу страну, значит, в ней созданы условия, при которых коренное население не работает, а значит, имеет предпосылки к деградации и может стать слабым. Рано или поздно победят более сильные, более жизнестойкие люди, с другими традициями и законами. Эго мое мнение. Если в стране сегодня огромный поток гастарбайтеров, значит, ее народ по каким-то причинам не работает. Не хочет, не может, не умеет…

Добавить комментарий