Конечно, а чего тянуть.

Друзья, а вот скажите пожалуйста, вас интересует Объектно-ориентированный PHP фреймворк с административной панелью? Вот тут есть полная информация об этом.

Как в Америке: работать умеешь? деньги есть? профессия есть? развиваться хочешь? пожалуйста! Я абсолютно уверен, что наиболее деятельных, творческих и профессиональных людей они все-таки забирают к себе и не стесняются.

КАМИЛЛА: Ну, к нам в Россию не очень-то едут.

александр новиков: Потому что восемь лет уходит на получение гражданства. Вот у меня друг из Украины приехал — человек, говорящий на русском языке, с нашим менталитетом… В чем проблема? Почему ему надо ждать восемь лет?

Люди хотят к нам переехать, у них здесь родственники, есть возможность купить квартиру, обосноваться. Ну, откройте границу. Сделайте так, чтобы человек через полгода стал гражданином России. Нужно для мигрантов создавать условия, чтобы им интересно было к нам ехать. Чтобы профессор из Америки приехал бы сюда трудиться и понял, что здесь у него есть право на труд. Что он здесь может реализоваться как профессионал.

Добавить комментарий